planet (moyoatik) wrote,
planet
moyoatik

Завуч школы набирал педагогов на гей-сайте

Искал таких же?
Искал преподавателя для детей и друга для себя, а, возможно, и больше, чем друга. И так, что сразу же два в одном. Объявление об открывшихся вакансиях завуч школы №377 Юрий Владер разместил на тематическом сайте, где обычно ищут “хозяев”, “рабов” и однополых партнеров для сексуальных утех.

“Образовательной школе нужны учителя физики и математики, - наверное, Юрий Владер посчитал, что труд педагогов не менее тяжел, чем у “рабов”. - Большая нагрузка. Приличная зарплата”.

Объявление заметили. Вот только не претенденты, а общественники. На собеседование к завучу заявились с десяток человек. И привели подсадного учителя-физика, которому предлагал влиться в педагогический коллектив завуч.

- Я ему говорил, что у него есть все шансы состояться, как учителю, - не скрывал содержания переговоров о трудоустройстве Юрий Владер. - А относительно того вопроса, что вас интересует, сказали только одну фразу: “В дальнейшем мы можем дружить”.

- Почемы вы ищите своих учителей на профильных гей-сайтах среди извращенцев? - поинтересовались борцы за нравственность. - Почему не на сайтах вакансий?
- Я не ищу.

- Вам показать сайт, на котором вы размещали объявление?

- Не надо, не хочу отвечать на вопрос.

- А почему? Вы стесняшка?

Мимо шла учительница.

- Ольга Евгеньевна, проходите мимо, - махнул Владер коллеге.

- Нет-нет, оставайтесь! - запротестовали общественники.

Завуч «сломался». Предложил нежданным гостям пройти в свой кабинет, чтобы минимизировать огласку.

- В объявлении вы написали, что завуч школы, женаты, актив-доминант. Это ваши слова?

- Да, - кивнул Владер.

- Я об этом не знала, - добавила коллега завуча из школы, зашедшая узнать, что за шум. - И это не мое дело.

В общем-то, и не наше. Претензии у общественников не столько к ориентации завуча, сколько к методу набора учителей в школу. Объявление разместили на сайте секс-меньшинств, где педагоги с традиционной ориентацией работу не ищут. А следовательно - налицо притеснение прав натуралов? Такого история России еще не знала.

- Насчет объявления разберемся, - пообещала коллега завуча. - Как только директор появится.http://www.kp.ru/online/news/1449251/Владер Юрий Михайлович актив-доминант   Видео   http://smotri.com/video/view/?id=v247500091fa   obyavlenie

vlader-ne-takoi

На сайте Народный Собор = Извращенцы хотят учить наших детей  http://narodsobor-spb.ru/home/novosti/118-izvraschentsy-hotjat-uchit-nashih-detej
Tags: пидерасты, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment