planet (moyoatik) wrote,
planet
moyoatik

Мойша Мирович Леонтьев однако

Оригинал взят у jnike_07 в Мойша Мирович Леонтьев однако


Россия деградирует и скатывается к национальному государству, в то время как необходимо строить мультинациональную империю. Такое мнение высказал известный журналист Михаил Леонтьев в эфире радио «Вести-ФМ». По его оценке, «нет ничего более поганого, чем национальное государство». При этом он заявил, что «единственный достойный способ существования человека и культуры – это империя».

Хех. Попробовал бы он такое проповедовать в Израиле. Все-таки израильский опыт чем хорош? И почему его надо изучать и внедрять? Веками создавалась система защиты от таких дураков.

Писались талмуды, как, каким способом устранять подобный микроб из национального организма. За какие слова — побить камнями: Казнь побиванием камнями, которой карались лишь тягчайшие преступления, описывается подробно в Талмуде: осужденного-мужчину (но не женщину (в это месте талмуд устарел, после бесноватых Клары и Розы женщины добились равноправия, в том числе и в праве клеветать, а следовательно, те же альбацы могут быть побиваемы камнями)) на расстоянии нескольких шагов от места казни, голого (в одной набедренной повязке), со связанными руками, поднимали на возвышение, вдвое превышающее человеческий рост, и один из свидетелей преступления сталкивал его оттуда. Если смерть не наступала сразу, два свидетеля поднимали камень, тяжесть которого под силу лишь двоим, и бросали его на осужденного. Если и этот удар не приводил к смерти, остальные присутствующие бросали в него камни до наступления смерти. Из библейских описаний казни видно, что первый камень бросали очевидцы, а за ними — прочие присутствующие («весь народ»; Втор. 17:7); это имело целью усилить сознание ответственности свидетелей.

За какие — просто удушить: Самой легкой формой казни считалось удушение, при котором осужденного помещали в стоячем положении по колени в навоз, шею обматывали жестким полотнищем, вложенным в мягкое, и тянули в обе стороны до наступление смерти (Санх. 7:3).

Ну, в случае если исполнение казни по каким-то причинам не может быть проведено, есть еще пульса де-нура. Обряд может быть также направлен против иноверцев: Всем известно, что премьер-министры Израиля Ицхак Рабин и Ариэль Шарон якобы стали жертвами этого обряда. Также распространялись слухи о том, что ультраортодоксы наложили или собирались наложить пульса де-нура на министра обороны, на мэра Иерусалима и – последний случай – на организаторов иерусалимского гей-парада. Кажется, раньше «пульса-де-нуристы» были более патриотичны и проклинали не собственных политиков, а, например, иракского агрессора.

Игаль Амир, убивший Ицхака Рабина, — как жало свечи обряда пульса де-нура (пульс света, свечи). Игаль Амир — йеменский еврей, ультраправый, религиозный,приговоренный к пожизненному заключению, в тюрьме женился на возрастной полуотмороженной русской еврейке с четырьмя детьми, которая родила от него пятого. Обряд бракосочетания Игаль Амир проводил тоже с какими-то вековыми ритуальными фокусами. Во всех этих еврейских страстях есть подтекст: религиозный йеменский еврей морально победил светских ашкеназов.

Вернемся однако к этому однако. Когда читаешь вот такую подлость: «Потому что мы скатываемся – инстинкт чует, что это катастрофа – к национальному государству. Национальное государство – это деградация по отношению к мультикультурному государству, империи. Это деградация во всех смыслах: политическом, культурном, нравственном, человеческом. Нет ничего более поганого, чем национальное государство», – заявил Леонтьев,- то и у тебя инстинкт автоматически чует, что это никакой не Михаил Леонтьев, а какой-то Мойша Леви, прости Господи. И самое главное — инстинкт не подводит: заглянул в вики и не ошибся: любимый сын мамы Миры, извиняюсь за выражение, Моисеевны, преподавателя статистики в Плехановском. Те еще статистики. Сынок, конечно же поступил в институт к мамочке вне конкурса, когда талантливые русские ребята уходили в армию отдавать Родине долг. Из этих великих еврейских ученых советского разлива уже могу энциклопедию составлять: альбацы, пазнёры,- страшно угнетал их советский государственный антисемитизм, все позаканчивали элитные советские вузы. Вот и еще один подлец из Плехановки, сын Миры, извиняюсь за выражение, Моисеевны. Сынок был настолько бездарным, что в советское время не смог даже накатать стоящей заметки, чтобы опубликоваться в советской прессе. Первая журналистская публикация Леонтьева появилась без его ведома (ай-я-яй, какой неведомый Мойша Мирович, прям таки его и не спросились, особенно за его маму и кагал) в рижской газете «Атмода», издававшейся на деньги ЦРУ. А дальше пошло-поехало — журналёр-вафлёр у Невзлина, Гусинского, Смоленского. Это уже как клеймо, всех за тяжкие преступления разыскивала полиция-милиция. Но Мойша вовремя переориентировался, стал пропутинским по самые гланды и вступил в едро. Теперь он смело может оскорблять русских и ему за это ничего не будет. Иммунитет у него, паньмашь, по 282-ой статье, она придумана только для русских, ему можно.

Леонтьев считает, что империя – это и есть идея, которую необходимо реализовывать, хотя многие боятся это озвучивать, потому что якобы нас неправильно поймут наши геополитические противники. «Они нас всегда правильно понимают», – подчеркнул он и добавил, что для начала надо восстановить границы российском империи. Хех. Товарищ Штирлиц, уймите своего вафлёра, у него уже белая горячка. Польша и Финляндия тоже наши. Хех. Погорячились в свое время цэрэушники из «Атмоды», теперь, наверное, локти кусают, внештатник грозится отправить их осваивать Колыму. Узбеки, я думаю, должны моментально ноту протеста послать, потому что этот недоумок требует выделить из суверенного Узбекистана Бухарский эмират и Хивинское ханство, никогда не входившие в Российскую империю. А грузины? Российская федерация уже воевала с бывшей Тифлисской губернией и имеет с ней сейчас визовый режим. Может, Мойша сам туда поедет переносить пограничные столбы?

«Россия – мультинациональная страна. Мы же не можем отделить куски. Мы же не можем выгнать дагестанцев из Дагестана. Был опыт у товарища Сталина, который, между прочим, нам дорого обходится. Есть вещи, которые делать нельзя. Потому что понятно, исторически это на тебя же свалится. Вопрос понимания того, что ты живешь в вечной стране, ты должен мыслить вечными категориями», – полагает Леонтьев.
Это уже полный альбац. Здесь уже даже если сама Морковна заорет Мойше: «Вон из профессии!»,- таки придется ее поддержать. Потому что Сталин дагестанцев не депортировал.

«Русский народ в тот момент, когда превратится в нацию, прекратит своё существование как народа и Россия прекратит своё существование как государство», – заключил он. Эких дураков плехановка выпускала. Лучше бы он себе диссер какой сплагиатил, бабла же путинского валом, чем так публично позориться. Может, в натуре думает, что русский народ еще живет при феодализме и не превратился в нацию? Или путает феодализм с гусинско-путинской оккупацией? Это уже ближе к телу. Только это рабство. Так бы прямым текстом и вещал, что русская народность находится в рабстве у глобалистов и погоняется кнутами кремлевских гауляйтеров.

В связи с чем был этот словесный понос, однако? Русские поднимают голову. Это ему страшно. Что у него на языке, то у хозяев на уме. Русская нация пока еще слаба. Пока еще людей типа Игаля Амира русская нация выдвигает единицами. Инертность — главная болезнь русской нации. Но проснется — лавина. Почему и обосрался Мойша. Снится ему, что побивают его камнями или стоит он по колено в навозе, а на шее иудина удавка.
Человек имеет право высказаться. Даже если он идиот. Природное право его. Но здесь опять нарушается принцип паритета - основной механизм межнационального взаимодействия и сосуществования. Без соблюдения принципа паритета межнациональное согласие невозможно, хоть две или три стены вокруг Кремля возведите. В двух словах: вы нашего убили — мы вашего убьем. Но здесь: ваш высказался о нас, следовательно, и наш должен высказаться о вас. Ан нет. Не хотят соблюдать принцип паритета. Выбивают себе привелигии. А когда слышат возгласы недовольства, пугают в ответ призраком гражданской войны. А какая здесь гражданская война может быть? Никакой гражданской войны быть не может. Это национально-освободительная война. Даже представить себе невозможно некоего журналиста Иванова из «Идиот ахронот», который пишет на иврите: «национальное государство — погань». Ну, раз напишет, ну, два, а потом пульса де-нура, иудина удавка на шею и труп в навозе. Вот это и есть национальное государство, а не полиэтническое болото.                                                      РУССКАЯ ИМПЕРИЯ И ЕВРЕЙСКИЙ ПАТРИОТИЗМ
Tags: Леонтьев, еврейская оккупация, национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments