planet (moyoatik) wrote,
planet
moyoatik

Categories:

Книга К.П. Петрова "Тайны управления человечеством" внесена в список "экстремистских материалов"

10 октября 2012 г. двухтомник К.П.Петрова "Тайны управления человечеством" был внесён в официальный список "экстремистских материалов".

В Заельцовском районном суде г.Новосибирска нашим соратникам сообщили, что при рассмотрении дела суд заявил заинтересованным лицом К.П.Петрова. Но это является грубым нарушением всех норм - рассматривать дело без живых ответчиков или заинтересованных лиц.

Поэтому есть все основания считать, что данное решение суда будет отменено, а дело возвращено в районный суд на повторное рассмотрение.

Первый раз суд проходил втайне от всех заинтересованных лиц, кого они обязаны были поставить в известность.

Решение суда о признании двухтомника К.П.Петрова "экстремистским" тоже до 10.10.2012 г. (когда сообщение об этом решении появилось на сайте МинЮста) держалось в тайне и от общественности, и от всех заинтересованных лиц.

Никто не сообщил об этом решении ни председателю Новосибирского РО КПЕ В.В.Соловью, неоднократно обращавшемуся в Прокуратуру по вопросу о возвращении нам изъятых в нашем штабе книг К.П.Петрова, ни другим заинтересованным лицам.
Более того, на сайте Заельцовского районного суда это решение тоже не было выложено - в нарушение Постановления Президиума Совета судей РФ от 27.01.2011 N 253 "Об утверждении Регламента организации размещения сведений о находящихся в суде делах и текстов судебных актов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

Внимание!

1) Книги, внесённые в список "экстремистских материалов" распространять нельзя.

Но мы можем давать ссылку на проведенную в 2009 г. Экспертизу двухтомника К.П.Петрова "Тайны управления человечеством" в Межрегиональном бюро судебных экспертиз им. Сикорского, подтверждающую, что никакого экстремизма в двухтомнике К.П. Петрова НЕТ!

2) Привлечь к ответственности по статье 282 УК РФ можно ТОЛЬКО при наличии умысла.

Так как наши соратники давно знают о проведённой в 2009 г. Экспертизе двухтомника К.П.Петрова "Тайны управления человечеством" в Межрегиональном бюро судебных экспертиз им. Сикорского - привлечь нас к ответственности по ст. 282 УК РФ за то что мы РАНЕЕ распространяли эти книги – органы правопорядка не могут.

Начиная с 10 октября 2012 г. и до тех пор, пока не отменят решение суда о признании этой книги экстремистской - публично распространять двухтомник К.П. Петрова нельзя.

НО иметь его у себя дома и изучать его - это наше право.
http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/resheniya-i-zayavleniya-kpe/3468-v-knige-petrova-net-extremizma
Tags: 282, КОБ, Петров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments