planet (moyoatik) wrote,
planet
moyoatik

Categories:

Юрий Козенков

Юрий Козенков  великолепно прочищает мозги, а именно этого ZOG страшно всегда боится. Козенков это арифметика. ZOGу крайне необходимо что-бы мы были неграмотны. ZOG тщательно следит за просветителями и точечно отстреливает их. Юрий Козенков ушёл, не без их помощи, но оставил нам несколько   важных   книг.     

Ю.КОЗЕНКОВ известный публицист, ученый и аналитик, президент Фонда Национальных Перспектив России, автор ряда книг ставших известными во многих странах мира: «Реванш России», Крушение Америки «Заговор» и «Возмездие», «Голгофа России. Завоеватели», «Спасет ли Путин Россию?». «Голгофа России. Схватка за власть» «Необъявленная ВОЙНА», в новой книге серии Голгофа России - «Убийиы РОССИИ» анализи­рует тайную подрывную работу МИРОВЫХ ЗАГОВОЩИ­КОВ против РОССИИ и русского народа, против стран мусульманского мира и народов Европы.



Читатель узнает: О тайной войне против России, стран Ис­ламского мира и Человечества, которую ведут: международ­ная олигархия, королевские семьи Европы и элита мировых преступников объединенных в зловещий Комитет ТРЕХСОТ, который использует всю мощь и потенциал США, Англии и Израиля, для установления НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯД­КА и ЗАКАБАЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в соответствии с планом под кодовым названием - «ЗАГОВОР ВОДОЛЕЯ».

Читатель узнает не только о совершенно новых фактах об Англии, США и Израиле, разоблачающих ложные представ­ления об этих странах, привитые нам с детства, но и о дегра­дации Европы и ее двойных стандартах против России: О гло­бальных проблемах белой расы и основных стран Европы: О грозных геополитических реалиях XXI века, грозящих Человечеству последним и страшным АПОКАЛИПСИСОМ.

                                                                                                                                      Книги Юрия Козенкова      http://www.antizion.narod.ru/                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 У современного человека занятого работой , читающего прессу и отвлекающегося на телепередачи свободного времни почти нет. Прочитать и осмыслить в неделю ОДНУ среднего формата и обььема (400 страниц) книгу, уже достижение.

Значит в год это порядка 50 книг, а перелопатить 700-800 книг, займет лет пятнадцать. За это времяи России как целостного государства может не остаться. Надо ведь честно признать, что к 1985 году мы так и не осознали весь трагизм Брежневского периода , поэтому и попались на крючек Горбачева.

Но и этот период нас ничему не смог научить и мы попались в ловушку Ельцина. А сейчас мы что , поумнели в период Путина? Нет! Мы все время будем терпеть поражения, пока не ОСМЫСЛИМ прошлое и истоки трагедии России, ибо “Кто не знает прошлого, тот не имеет будущего!”

Поэтому , что-бы люди не копались в огромном книжном море выискивая по крупицам правду, я и решил собрать все в двух-трех книгах, на что и потратил все свободное от работы время за последние двадцать лет. Главной задачей при написании книг ” Голгофа России: Завоеватели и Схватка за власть” было в предельно доступной форме, без всякой зауми , изложить на основе первоисточников, исторических фактов и свидетельств весь путь России на ее Голгофу так, что-бы это мог понять любой простой человек.

Материал по теме начал скапливаться еще с начала 70-х годов, когда работая в центральном аппарате Министерства я впервые столкнулся с аферами и подрывной работой “богоизбранных” кадров. Многие из них, позже, уже в Горбачевско-Ельцинское время сбегут из страны, кто в Израиль, кто в США, а кто в Европу.

Откровенно говоря, я не ожидал столь бурной реакции от благодарных читателей, простых и непростых людей на вышедшую в 2001 году первую книгу “Голгофа России- Завоеватели”. Я благодарен многим сотням читателям написавшим мне письма. Я ставил перед собой задачу, что-бы любой человек , прочитавший две книги “Голгофа России” и опираясь не на мнение , а на анализ исторических фактов, знал и понимал причины и последствия трагедии России. Не знаю, удалолось ли это мне? Судить читателю.

Особо хотелось , что-бы молодое поколение лучше смогло ориентироваться в сегодняшней России и не позволило власти себя дурачить и украсть своё будущее…

Я не зря упомянул о будущем. И в связи с этим приведу полный текст анонимного письма поступившего мне в декабре 1998 года, спустя всего несколько месяцев после выхода в свет двухтомника книг “Крушение Америки”:


Уважаемый господин Козенков.

Мы очень внимательно изучили Вашу книгу и отдавая дань должному признаем, что вы чётко, хотя и злобно, высветили наши слабые стороны. Вы показали реальные пути разрушения Штатов и аналитически цепко изобразили нас исчадием ада. Да, безуслоывно, крушение Штатов неизбежно, это уже отработанная карта истории. Но произойдёт это не так быстро, как вам хочется, и не таким кровожадным способом, как Вы расписали. И уж не русским тупицам и пьяницам это под силу. Вы это и сами понимаете, иначе зачем было в книге выводить для этой цели международный террористический интернационал.

Заблуждаетесь Вы в главном. В конце нашего всесилья. Мы непобедимы. Свидетелем тому – мировая история. Мы правили, правим и будем править всем цивилизованным миром, в том числе и дикой Россией, которую в начале века мы разделим на 11 самостоятельных государств. После этого загоним русское быдло в стойло и заставим работать, а не блеять о своей духовности за сткакном водки.

Вы безусловно умный человек, с нестандартным складом аналитического мышления. То есть тот человек, который должен входить в элиту нового общества. А вы размениваетесь на сентиментальные глупости типа защиты русских и общероссийских скотов, исходите ненавистью к евреям и мировой элите. Поверьте нам: русские тупицы неспособны оценить ни ваш труд, ни ваше достоинство. Если Вы в этом ещё не убедились, то у вас ещё всё впереди. Только мы умеем ценить умных людей. Да вы и сами видите: те, кто с нами – те богаты, в славе и почёте, их всегда ждут в цивилизованных странах мира.

Мы не опускаемся до клиширования вам штампов антисемита, расиста, фашиста, хотя оснований более чем достаточно. Для этого у нас есть более тупые объекты типа Макашова. Возможно, при написании книги вами двигала амбициозная обида, обида от нереализованности Вашего потенциала, не знаем. Но мы готовы с вами сотрудничать.

Почему бы вам, скажем, не написать книгу с аналитическим обоснованием несостоятельности русских управлять огромной Россией и целесообразности её раздела во благо всех народов. Такая книга сделает Вас знаменитым человеком. Мы можем издать её миллионным тиражом во многих странах, а Ваш гонорар, будьте покойны, превысит миллион долларов. У Вас, у русского, с вашими способностями, это выйдет лучше, чем у других. Подумайте, а мы через несколько месяцев сами выйдем на вас.”
                   

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
Tags: книга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments