planet (moyoatik) wrote,
planet
moyoatik

Незамеченная новость.

Оригинал взят у sandra_nika в Незамеченная новость.

Сегодня, дорогие  друзья,  мы  поговорим  о новости, которая чуть было не прошла незамеченной мимо внимания   широкой патриотической общественности. К  счастью,  новость    эту заметили  враги,   по-видимому, нутром своим почуявшие  что-то (кстати, благодарю вас, враги мои, да - http://sandra-nova.livejournal.com/102345.html), а уж истерику врагов   проанализировал и разложил по полочкам  мэтр Б. Булочников. С его анализа мы  и начнем,  ибо  сейчас, когда  начались убийства,  возможно,   ритуальные,  (я  говорю, как вы понимаете, об убийстве двух женщин в Казани), новость эта  приобретает особую актуальность.

Итак, еще 17 марта  Б. Булочников  написал:

«А ведь зря наши профессиональные рукопожатники-неполживцы обвиняют РПЦ и её адептов в жестокости по отношению к Разбушевавшимся Пиздам. Дескать, несчастных то ли девушек, то ли мамочек судят за милую шалость!

Наоборот: РПЦ и все её адепты демонстрируют образцовую толерантность и политкорректность. Все они переводят инцидент в чисто уголовную плоскость. (Пиздам шьют статью "Хулиганство").

И никто, подчёркиваю, никто не поставил вопрос в плоскости "Поругание жидами христианских святынь".

А повод есть: по крайней мере две из Бунтующих Пизд еврейки.

И Гельман, которому приписывают организацию этой акции, сами знаете кто.

Не обвинять надо православных, а в пример их ставить! И самим с них пример брать!»

В дальнейшем выяснилось, что,  видимо, из Бунтующих Пизд по крайней мере ЧЕТЫРЕ из ПЯТИ являются еврейками. Причём, две из них успели свалить в обетованную.

И Б. Булочников сделал вывод:

«Во всяком случае,  антицерковную компанию раздувают в медийном пространстве в основном евреи. Это в дополнение к Пусям и крестам.

У меня всё больше складывается впечатление, что хотя эти антиправославные акции прикрываются политическими лозунгами, но в основе их лежит нечто глубоко иудейское сакральное. Что-то внедрённое в еврейское подсознание с бабушкиными преданиями и сказками. Что то глубоко сокровенно религиозное в своей основе.

Почему эти акции прикрываются политическими лозунгами? А потому, что открыто межконфессиональный конфликт в наши времена, это как-то не кошерно. А во-вторых, подпадает под уголовные статьи. В отличие от политики. - http://bulochnikov.livejournal.com/795429.html

А теперь  - главное. Б. Булочников считает,  что   РПЦ ВСЕ ПОНЯЛА. И приняла вызов.  И дала ответ. Естественно, не прямой – ведь и наши противники  тоже  ведь прикрываются политикой.  Но был  сделан  очень многозначительный жест. А в дипломатии, как известно,  жесты и сигналы  имеют очень большое значение…

Так что же это был за жест?  Смотрите сами:



18 августа 2012 года Предстоятель Русской Православной Церкви, совершающий визит в Польшу, прибыл в Белосток.

В Никольском кафедральном соборе города Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и Блаженнейший Митрополит Варшавский и всей Польши Савва поклонились честным мощам младенца-мученика Гавриила Белостокского. - http://www.patriarchia.ru/db/text/2413961.html


...

Все. Умному достаточно. А для умных, но мало сведущих   в православии людей  даем небольшую  справку, ибо  младенец-мученик  Гавриил Белостокский, по вполне понятным  умному причинам  -  не очень  известный   святой…  Итак:

Святой младенец-мученик  Гавриил Белостокский родился 22 марта 1684 г. в деревне Зверки, Белостокского уезда, Гродненской губернии, в семье благочестивых крестьян Петра и Анастасии. Он рос кротким, незлобивым, заметна была в нем склонность к созерцательному уединению. В 1690 г. 11 апреля мать шестилетнего Гавриила понесла мужу обед в поле. Вскоре приближался праздник Святой Пасхи. В это время в дом забрался арендатор-еврей, приласкал дитя и тайно увез его в г. Белосток, где младенца предали мучениям: распяли, прокололи бока, постепенно испуская кровь. На девятый день ребенок скончался, его бросили в поле у опушки леса близ деревни Зверки. Голодные собаки, нашедшие тело, не только не растерзали его, но охраняли даже от хищных птиц. На доносившийся лай собак пришли жители деревни, нашли тело мученика и признали, что младенец погиб в результате ритуального убийства. Тело замученного Гавриила, при большом стечении народа, глубоко взволнованного подобным зверством, предано было земле близ храма.

Св. Гавриил считается целителем детей. Святые мощи его несколько раз меняли место своего пребывания. С 1944 по 1992 гг. они хранились в Гродненской Покровской церкви, откуда торжественно были перенесены в Свято-Никольский собор г. Белостока. - http://days.pravoslavie.ru/Life/life6516.htm

Несколько выводов:

1. Истерику у   отдельных  креативных граждан вызвал факт поклонения  Святейшего Патриарха  мощам младенца-мученика Гавриила Белостокского. На врагов я обычно не ссылаюсь, но на сей раз сделаю исключение - http://yes-boris.livejournal.com/29248.html Я лично  это истерикой удовлетворена.

2.  У   цивилизованной  западной Католической   церкви  тоже есть      мученики-младенцы. Но сейчас   упоминать о них считается некошерным и нетолерантным.

3.  У Б. Булочникова после публикации поста, который я процитировала  выше,  начались проблемы с журналом -  атака  ботов и пр.  Ответить на это надо, естественно, широким пиаром его статьи. Так… сейчас проверим… По-моему, разжигания нет, ссылки даны на официальный сайт   Патриархии, на известный сайт  Православие.ру, так что все путем.

4. А нам, граждане, повезло:  у нас   есть Президент – один из самых опытных и влиятельных политиков в мире;  и есть гениальный, мудрый,    сильный духом, все понимающий  и   смелый Патриарх. Многая им лета. Аминь.





Tags: РПЦ, сатанисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment