?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Меньшинство не имеет права навязывать большинству свою точку зрения
рыжий
moyoatik
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Меньшинство не имеет права навязывать большинству свою точку зрения
Оригинал взят у ksyxa020 в Меньшинство не имеет права навязывать большинству свою точку зрения
Оригинал взят у er_ru в Меньшинство не имеет права навязывать большинству свою точку зрения

Меньшинство не имеет права навязывать большинству свою точку зрения, оно имеет право сформулировать точку зрения, бороться за нее, но действовать только конституционными методами. Об этом заявил в среду, 29 февраля, кандидат в президенты РФ, премьер-министр Владимир Путин на встрече с представителями Народного фронта, региональных штабов, журналистами, передает ER.RU.

Путин отметил, что наличие оппозиции в любой демократической среде – «естественное дело, создает конкурентную среду в политике». По его словам, вопрос заключается в том, что «люди, которые говорят об укреплении институтов демократии, сами должны придерживаться этих правил». «И меньшинство не имеет права навязывать большинству свою точку зрения.

Оно имеет право сформулировать точку зрения, бороться за нее, но действовать – конституционными методами», - подчеркнул он, добавив, что «когда заранее выборы объявляются нелегитимными – это просто инструмент борьбы, неприемлемый для демократического общества и вредный».

Путин акцентировал внимание на том, что бороться с нарушениями и действовать на выборах надо строго в рамках закона. По его словам, есть основания полагать, что «наши оппоненты готовятся (мы можем предъявить доказательства), чтобы использовать какие-то механизмы, которые бы только подтверждали, что выборы фальсифицируется». «Сами будут вбрасывать, потом сами будут предъявлять. Поэтому бороться надо, и действовать в рамках закона», - отметил он.

er.ru


  • 1

Так победим талмудеев!


(Deleted comment)

Re: Так победим талмудеев!

А что ж тогда талмудеи родшильдовские цепные псы Немцов-Эйдман Каспаров-Вайнштейн Чирикова(зстонка) и шабесгой Навальный спущены на Путина и Россию вопросом не задавались!!

Edited at 2012-03-01 11:26 am (UTC)

  • 1