planet (moyoatik) wrote,
planet
moyoatik

Палатки от «РосАгит» задержаны в "пути"

Оригинал взят у konfetishka в Палатки от «РосАгит» задержаны в "пути"
Как я писала чуть ранее, 29 февраля стартовал проект Алексея Навального «РосАгит», в рамках этой акции блогер раздает активистам палатки, приспособленные для городских условий.Он пояснил, что палатки будут раздавать на Пушкинской площади вместе с белыми ленточками, значками и прочими агитационными материалами. По словам Коровина (еще один организатор проекта), эти палатки будут приспособлены к установке на асфальт или бетон. http://konfetishka.livejournal.com/36408.html


Возможно это и плохо, возможно не правильно, но я ТАК рада, что первый день для проекта был сорван, может именно по этой причине не будет больше вообще ни одного проекта такого рода.
Вадима Коровина задержали в машине, в которой находилась туристическо-агитационная экипировка и которую в последствии увез эвакуатор.
"Как сообщил в прямом эфире организованной с места событий трансляции корреспондент Gazeta.ru, Коровину могут быть предъявлены обвинения в краже палаток у ОВД «Тверское»", плюс его оштрафовала полициия за нарушение правил парковки.
Андрея Орлова, еще одного такого же активиста, постигла та же участь.

Если честно, мне даже без разницы законно это было или нет. Но то, что эту акцию сорвали - меня безусловно радует.
Tags: палатки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments