?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
О гарантиях нацбезопасности для России
рыжий
moyoatik
Премьер-министр РФ Владимир Путин написал для "Российской газеты" статью, которая посвящена развитию Вооруженных Сил и модернизации оборонно-промышленного комплекса страны. Она называется "Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России".

Мир меняется. Идущие в нем процессы глобальной трансформации таят в себе риски самого разного, зачастую непредсказуемого характера. В условиях мировых экономических и прочих потрясений всегда есть соблазн решить свои проблемы за чужой счет, путем силового давления. Не случайно уже сегодня раздаются голоса, что, мол, скоро "объективно" встанет вопрос о том, что национальный суверенитет не должен распространяться на ресурсы глобального значения.

Вот таких даже гипотетических возможностей в отношении России быть не должно. Это значит - мы никого не должны вводить в искушение своей слабостью.

Именно поэтому мы ни при каких условиях не откажемся от потенциала стратегического сдерживания и будем его укреплять. Именно он помог нам сохранить государственный суверенитет в сложнейший период 90-х годов, когда других весомых материальных аргументов у нас, будем откровенны, не существовало.

Очевидно, мы не сможем укреплять наши международные позиции, развивать экономику, демократические институты, если будем не в состоянии защитить Россию. Если не просчитаем риски возможных конфликтов, не обеспечим военно-технологическую независимость и не подготовим достойный, адекватный военный ответ в качестве крайней меры реагирования на те или иные вызовы.

Мы приняли и реализуем беспрецедентные программы развития Вооруженных Сил и модернизации оборонно-промышленного комплекса России. В общей сложности в предстоящее десятилетие на эти цели выделяется порядка 23 триллионов рублей.Читать далее http://www.tatar-inform.ru/news/2012/02/20/305023/


  • 1
"Мы приняли и реализуем беспрецедентные программы развития Вооруженных Сил и модернизации оборонно-промышленного комплекса России"...Особенно под руководством табуреткина и начштаба Макарова,ну тогда Путину флаг в руки и барабан на шею!

Рогозин же теперь курирует ВПК и оборонзаказ.

и что?

шибко долго и талантливо путяра играл "штирлица", чтоб народ поверил, что он на самом деле "исаев".

кроме писанины с обоих сторон есть и народная чуйка. а народ не верит никому. в том числе и оппам, за которых голосует просто протестно, на что и сделади ставку либерожиды с коммишабесами.

пусть уж небеса за нас решат, вложив в массы подсознанку.
мне, как честному человеку, на выборах делать нечего. ))


  • 1