?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Долго запрягает
рыжий
moyoatik
Оригинал взят у russkiy_malchik в Долго запрягает
2012й год начался очень спокойно и тихо. Вот уже полтора месяца прошло...
И это-то напрягает. Когда напряжение растёт, а выплеска нет, то с каждым промедлением, с каждым месяцем потенциальная мощность грядущего взрыва многократно увеличивается. Как говорится, кто долго запрягает, тот быстро едет. И речь вовсе не только о России, а обо всём мире.

Скорее всего, политический 2012 год начнётся в марте, а январь и февраль были подготовка к нему.
В марте планируется верхушечный переворот в России. В марте-апреле всё-таки начнут мочить Сирию (позже крайне нежелательно, почти губительно для Системы). Примерно в это же время начнётся вторая волна обанкрочивания зоны евро через такие страны, как Испания, Италия, Португалия.
В мае пройдёт саммит НАТО в Чикаго, в котором Запад официально озвучит окончательное решение (принятое давным-давно) по окружению России системой ПРО. Россия предпримет ответные шаги. Ситуация предельно обострится. О "перезагрузке отношений" перестанут даже упоминать.

В июне-июле начнут бомбить Иран. По крайней мере, планы именно на эти месяцы. И если удастся протянуть месяц-другой, это будет успехом для антилиберал-фашистской коалиции. Однако даже за это время Ирану, конечно же, не удастся создать у себя ядерный щит. Персы обречены на судьбу Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии. Стоит ли говорить, во что превратится южная часть Евразии?
Параллельно зажгут Палестину и примутся поджигать Пакистан и Индию.
Следующими целями ударом станут Северный Кавказ и Средняя Азия.
В России будет происходить перманентные попытки властного переворота, пока наконец где-то осенью Путин не примет решение окончательно избавиться от троцкистов-компрадоров и жёстко подавить их противодействие. Возможно, оно будет принято примерно в одно время с выборами президента США.
Плюс не стоит забывать про 18й съезд Компартии Китая, который может многое поменять в международной политике. Надеюсь, что в лучшую для нас сторону, но совсем не исключаю и противоположного варианта.
Выборы президента США сами по себя вряд ли что-то изменят (ясное дело, что от марионетки на престоле ничего не зависит). Однако под это событие может быть приготовлено много разных неожиданностей. Как вариант, начнут банкротить население США и вводить его в стрессовое состояние (через природные и социальные катаклизмы), подготавливая всю планету к завершающей стадии "перезагрузки". Которая, впрочем, может растянуться на долгие месяцы и даже годы.

Это не мой прогноз. Это мои ощущения того, как в 2012 году мир покатится по наклонной с горы.


РМ

Tags: ,


  • 1

хреновые ощущения.

зачем такие тиражировать?

  • 1