planet (moyoatik) wrote,
planet
moyoatik

Categories:

Алексей Венедиктович - самый мерзкий российский педофил!

Оригинал взят у beriozka_rus в Алексей Венедиктович - самый мерзкий российский педофил!
В одном из своих интервью главный редактор и ведущий передач радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов признался, что они имел сексуальные отношения с несовершеннолетними. В 70-80-х Алексей работал учителем истории в средней школе, пользуясь своим статусом, соблазнял 17-летних старшеклассниц, о чем откровенно признался интервью журнала Максим.





Вот отрывок из интервью:

Корреспондент: Возвращаясь к теме покаяния – давай вспомним грехи молодости.

Венедиктов А.:  Какие там у меня грехи? Банальный московский мальчик, школа, институт, потом работа в школе. Просто нет места преступлениям… Ну секс с ученицами…

Корреспондент:  Секс с ученицами?! Скукотища какая... Ну ладно, расскажи, что ли.

Венедиктов А.: А что тут такого? Со старшеклассницами – это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс.


Источник.


К сожалению, Веня достаточно хорошо знаком со статьями УК РФ. И поэтому  привлечь его к уголовной ответственности, возможности нет. А вот если бы он назвал возраст  16 лет и ниже, его вполне можно было бы засудить, и светило ему тогда до  4-х лет лишения свободы.  В 135 статье четко прописано, что уголовная ответственность наступает, если «развратные действия» совершены с лицом не достигшего 16 летнего возраста.

Кстати, большой вопрос кто кого соблазнял,  до 16-17 лет подросток не в состоянии воспринимать реальность критически и легко поддаться манипуляции старших. Тем более если этот человек является преподавателем в школе. Думаю, и многие со мной согласятся, внешность Вени не настолько привлекательна, чтобы ему на шею вешались или соблазняли старшеклассницы.  

Представьте, Вы мать или отец 17- летней девушки, которая только готовиться окончить школу, и продолжить обучение в университете.
Как бы вы отнеслись к такому учителю истории?
Позволили Вы своему ребенку ходить в такую школу и посещать уроки этого педофила?
И как Вам господа родители такая педофильская отмазка «..ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны»

Если прочитать в интернете биографию Алексея Алексеевича рисуется картина опытного журналиста: работал корреспондентом в горячих точках, награжден государственными наградами и самое главное занимает должность главного редактора известной радиостанции «Эхо Москвы».
Возникает вопрос!

Так может ли человек быть журналистом и влиять на общественное мнение при этом быть моральным уродом с педофильскими наклонностями?

В любой цивилизованной стране педофилия считается серьезным пороком и очень жёстко осуждается и карается обществом. Любое лицо, совершившее сексуальный акт с несовершеннолетним подростком должен стать изгоем, и быть уволенным с любой общественной должности.






Tags: ЭхоМосквы, венедиктов, либерасты, педофилия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments