planet (moyoatik) wrote,
planet
moyoatik

Фальшивые выборы, фальшивый суд

Оригинал взят у 1_9_1939 в Фальшивые выборы, фальшивый суд
Расул Мирзаев, обвиняемый в "убийстве по неосторожности студента Ивана Агафонова, будет освобожден под залог в сто тысяч рублей." Такое решение принял Замоскворецкий суд Москвы, удовлетворив ходатайство защиты спортсмена об его освобождении из-под стражи, сообщает РИА Новости.

Путинский суд выпустил мерзаева на свободу

Чистые Пруды
18 февраля (суббота)
14 часов

В связи с беспрецедентным решением Замоскворецкого суда Москвы об освобождении убийцы Ивана Агафонова Расула Мирзаева из под стражи необходимо продолжить общественную кампанию.
Москву в субботу начнется акция справедливого протеста русских.
Мы выйдем без лидеров, без флагов и символики. Мы выйдем с требованием справедливости.
Сейчас у нас нет другого выхода

_____________________________________________________________________

"Тот самый госархидьявол Смирнов, который запрашивал для ребят по Манежке от 4 до 8 лет, рассуждает об условном сроке для дагестанца-убийцы, а та самая "ваша нечисть" Новичкова, что отправила людей в ад, отпускает его под залог в 100 тысяч рублей.
Если так вот посмотреть да посравнивать - то это же просто волшебство получается, а как иначе назвать. Хотя, что он, собственно, такого уж плохого сделал? Ну, убил и убил - с кем не бывает. Он же не экстремист какой-нибудь, рознь там разную не разжигал, беспорядков не устраивал, родную милицию не обижал. За что ему сидеть-то, в самом деле? Есть на свете справедливость."


_____________________________________________________________________

Следствием установлено, что  15 августа 2011 года около 03:30 после посещения ночного клуба "Гараж" города Москвы на почве внезапно возникших неприязненных отношений Мирзаев ударил  Агафонова в лицо. В результате потерпевший потерял равновесие и упал, ударившись головой об асфальт. В результате падения Иван Агафонов получил тяжелую черепно-мозговую травму, от которой 18 августа 2011 года скончался в городской больнице № 1 Москвы.

Расул Мирзаев. Фото РИА Новости, Владимир Астапкович

ПУТИНСКИЙ СУД ДЛЯ МИРЗАЕВЫХ:

Прокурор по делу самбиста Расула Мирзаева Алексей Смирнов заявил, что спортсмен может получить условное наказание.
"Если у Мирзаева не будет отягощающих вину факторов, то ему может быть назначено условное наказание", - сообщил российскому агентству Интерфакс прокурор.
В понедельник суд приступил к рассмотрению дела Мирзаева по существу.

ПУТИНСКИЙ СУД ДЛЯ РУССКИХ:

Боксер из Боровского района осужден за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего
Боровским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 32-летнего Николая Христофорова. Он обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).
Судом установлено, что 02.01.2011 г. Николай - кандидат в мастера спорта по боксу отдыхал в кафе-бар «Веселый Роджер». В ходе ссоры произошедшей с жителем г.Балабанова, находясь в состоянии алкогольного опьянения Николай нанес потерпевшему два удара руками по голове, в результате чего, через несколько дней наступила смерть потерпевшего.
Суд, признал Христофорова виновным в совершении преступления, и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.
В пользу потерпевшей в счет возмещения морального и материального вреда взыскана денежная сумма в размере 525 650 рублей.


http://prokuror.kaluga.ru/news/3677/
Tags: бандит, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments