planet (moyoatik) wrote,
planet
moyoatik

Путин и субъектность русского народа

Оригинал взят у storm_ru в Путин и субъектность русского народа
Оригинал взят у vici в Путин и субъектность русского народа
Весьма показательная новость: кандидат в президенты Владимир Путин вчера исключил из своего официального списка доверенных лиц писателя Багирова и включил на его место русского публициста Егора Холмогорова.

Ах, нет такой новости? Вот незадача. Но может быть, и первая половина этой «новости» - тоже шутка, гротеск, клевета оппозиции? Как бы мог пробраться в список Путина - Багиров, основной специализацией которого как творческого деятеля является художественно-выпуклое и матерно-непосредственное выражение ненависти к русским и всему русскому? Ведь Путин известен всему человечеству как яростный борец с ксенофобией и межнациональной ненавистью. Он таких людей, конечно же, держит от себя на расстоянии выстрела из «Булавы». А многих - уже и по тюрьмам распределил.

Ах, это не шутка? Что, в официальный список доверенных лиц Путина, размещенный на официальном сайте ЦИК, действительно входит писатель Багиров? Итак, мы имеем список людей, которым Путин готов доверить не то что бы Россию, но свое доброе имя. Этот список - имиджевый. В него входит плюющий русским в лицо и перманентно матерящийся хулиган Багиров. И в него не входит публицист Холмогоров, один из немногих защитников русских, допускаемый в сколь-нибудь значимые СМИ. То есть, с точки зрения Путина, матерящийся на русских Багиров достоин путинского доверия примерно в бесконечное число раз больше, чем Холмогоров.
http://kornev.livejournal.com/303085.html

А ответ на вопрос почему Путин в упор не видит разжигания межнациональной розни по отношению к русским заключается в том что Путин вообще не считает русских полноценным народом. В полной гармонии с трудами Розенберга и Гиммлера. Но у них были теоретические построения, которые не могла полностью воплотиться на практике из за сопротивления русских. А у Путина есть возможность широчайшего практического воплощения своих взглядов.

Отвечая Егору Холмогорову на его просьбу облегчить получение русскими гражданства РФ, В.В. Путин сказал:

"...в целом, конечно, русским людям надо предельно облегчать въезд - хотя, конечно, как определить кто русский? Вот генетики сейчас проводят исследования и вроде у них получается, что самые чистокровные славяне - это поляки, а в русских много тюркской крови..."

В тот момент, когда русских надо вызволять из лап этнократических режимов, где их убивали, выселяли, вынуждали бросать свое жилье, запрещали обучать детей на русском, этот полковник КГБ с милой улыбкой заявляет: "А кто такие русские, как определить?"
Вдвойне омерзительно, что в качестве аргумента Путин использует исследования каких-то генетиков, которые что-то там определили.
Принципиально плевать, что именно они определили, главное - само обращение к теме измерения черепов.
Русские на войне своих не бросали, вызволяли пленников, угнанных в рабство, без всяких генетиков.
Русские, в отличие от евреев или нацистов, никогда не ставили вопрос кровей на первое место.
Но именно к ним Путин, вслед за либеральной мразью, хочет применить черепомерку.
http://headshotboy2.livejournal.com/73313.html
Tags: Путин, выборы, русофобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments