?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Верховный лидер Ирана призвал мусульман стереть Израиль с карты мира
рыжий
moyoatik
Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи выпустил новую доктрину, в которой объяснил, почему стереть Израиль с карты мира — законно и морально оправданно.
«Израиль является раковой опухолью на Ближнем Востоке, — пишет Хаменеи. — Израиль – это сатанинские исчадие, использующее СМИ и бомбардировщики. Каждый мусульманин обязан вооружиться против Израиля».

«Как я уже отмечал, узурпатор Израиль представляет собой серьезную угрозу для ислама и мусульманских стран. Мусульмане мира не должны упускать возможность разделаться раз и навсегда с этой раковой опухолью».

«Первым шагом должно стать полное уничтожение Израиля. Для этого Иран может использовать ракеты дальнего действия. Расстояние между нами лишь 2600 км. Мы можем стереть его с лица земли за несколько минут».

По мнению Хаменеи, Исламской республике вовсе не обязательно дожидаться, пока Израиль нанесет удары по ядерным объектом страны. Даже без casus belli у Ирана достаточно оснований, чтобы нанести превентивный удар по Израилю.

По его мнению, «оборонительный джихад» оправдывает уничтожение Израиля, и Иран обязан готовить к этому мусульман всего мира.

«Мы должны защищать священную кровь мусульман в Палестине любыми средствами», -добавил Хаменеи.

«Если враг вторгается на мусульманские земли и проливает кровь мусульман, мусульмане обязаны использовать все возможные средства для защиты жизней и имущества своих братьев. На это не требуется разрешение судьи», — заявил Хаменеи.

Хаменеи дал ясно понять, что он не видит места для евреев на Ближнем Востоке: «Политические деления государств и границы между странами не являются актуальными. Лишь деление народов на основе их веры и крови легитимно сегодня. Кровь мусульман должна быть отделена от крови неверных».http://vlasti.net/news/137706?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter