?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Ху из мистер Путин?" Ответ, на мой взгляд, содержится в самом вопросе...
рыжий
moyoatik
Оригинал взят у nvpnvpnvp в "Ху из мистер Путин?" Ответ, на мой взгляд, содержится в самом вопросе...

9 января 2011 года Главный Совет Союза Русского Народа принял обращение к русским национал-патриотам «Национально-государственное самоопределение Русского народа – в политическую повестку дня!» (http://srn.rusidea.org/?a=400100023) В обращении была дана оценка современному положению русского народа, лишённого с 1917 года какого-либо государственно-политического статуса. Черносотенцы напомнили о существования лишённого каких-либо национальных прав 150-миллионного русского народа, который еще скажет своё неслабое слово. В обращении национал-монархисты призвали создать Русский Национально-Государственный Совет, который бы взял на себя задачу координации правовой, политической и интеллектуальной работы представителей русского национального движения в направлении практической реализации русским народом права на самоопределение и создание Русского Национального Государства.

Эти события не на шутку обезпокоили кремлёвских сидельцев. Президент Медведев выступил с заявлением, в котором впервые вспомнил о существовании русского народа и даже позволил русским называть себя русским. В апреле 2011 года С. Бабурин создаёт комитет по созыву Конституционного Собрания, с целью пересмотра безродной суперлиберальной Конституции, в том числе в направлении её «русификации». Потеря, несмотря на административный ресурс и фальсификации, третьей части голосов партией власти на выборах в Госдуму, и небывало массовые митинги протестов, в которых приняли участие и русские националисты, поставили режим накануне президентских гонок перед политическим выбором: и дальше замалчивать и ёрничать по поводу русского вопроса, и тем самым, отдать национально настроенных избирателей своему основному конкуренту коммунисту Зюганову, уже удвоившему число своих депутатов Госдуме, или по старой проверенной уловке «возглавить движение».

Так появилось программная статья «Россия: национальный вопрос».

В чём же вопрос, и каков ответ на него политика, который уже 12 лет руководит страной, и готовится руководить еще 12 лет?

…Всегда было сложно сказать, насколько искренни рассуждения подполковника КГБ Путина. Я уже давно определил его политическую манеру, как двусмысленную, увёртливую, «ускользающую». Вот, понравилась его мысль или поступок, хватаешься за это, а через мгновение в руках пусто. Путин пытается ускользнуть от всех, расставляя по всюду фантомные словесные маячки. Есть такая воровская масть «фармазоны» (от франкмасон). По цирковой терминологии - иллюзионисты. Классическим их приёмом является следующее. Фармазон в магазине, когда подходит его очередь к прилавку, вынимает крупную купюру и держит её так, чтобы все видели, и продавец и покупатели. Потом берёт товар, незаметно прячет купюру (и не в карман!) и требует сдачи. Если продавец утверждает, что она от него денег не получала, фармазон обращается к очереди, все подтверждают, фармазон возмущается, требует жалобную книгу и т.п. Как правило это срабатывает, и в любом случае, доказать преступный умысел практически невозможно.

Вот почему, 12 лет назад и появился вопрос, "ху из Путин?" И до сих пор внятного ответа на него не получено...

http://srn.rusidea.org/?a=50052