?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
не спешите умирать пацаны, еще не время и повод не тот
рыжий
moyoatik
Оригинал взят у georgij_art в не спешите умирать пацаны, еще не время и повод не тот
.







Это видео снятое во время автопробега за честные выборы "Белое кольцо" (смотреть внимательно)


Вот это будет с вероятностью 100% если что не так пойдет в России (в ближайшее время)


Те кто русский из средних семей (по достатку) и у кого остался жив отец с матерью после веселых 90-х, спросите своих родителей сколько русских могил на новых кладбищах, их так и называют - аллеи героев у "пацанов". Есть практически целые кладбища только из русских могил с похороненными молодыми людьми возраста 17-35 лет. Это не вымысел, те кто вас опять зовет в свои будем говорить откровенно бандитские группировки там не лежат и не собираются, таких как они отстреливали в Греции, Испании и тд., но это в особых случаях когда они не поделились со своей верхушкой или на них были трупы очень высокопоставленных людей.

Пацаны, подумайте во что вас заманивают сегодня.
Мы (такие как я) это всё прошли лично, если не верите, посмотрите фильм "Бригада" или "Брат", или "Живой" там всё с точностью на 100% показано, без прикрас.

Пока на Кавказе была своя война, в России вполне можно сказать был свой Афган, выжило очень мало. Многие из тех кто выжил спились позже.
Так что то, что показано на видео, это не совсем уж и вымысел, можно сказать там показано то через что прошло моё поколение в 90-х и вас сегодня толкают в ту же гиблую яму из которой многим из вас уже никогда не выйти живым.

Про инцидент в Сагре вы слышали наверняка, так вот такие сагры в 90-х были почти везде и каждый день, хоронить не успевали убитых.

Я не агитирую, жизнь ваша личная и умирать вам самим, вот только спешить не нужно, как мне кажется, а там думайте сами.
Кто то в 90-х нажил денег и уехал за бугор, а кто то валялся мертвым как собака в яме.
.