planet (moyoatik) wrote,
planet
moyoatik

Category:

Пора всем уже очнуться от спячки и сказать свое НЕТ !

Пермская гражданская активистка Елена Зыкина обратилась в краевую прокуратуру и в Главное управление МВД России по Пермскому краю с заявлением о том, что на протяжении последних недель она подверглась настоящему интернет-террору. Преследование началось сразу после 31 января — в этот день Елена вышла с плакатом встречать главного российского лидера любавичских хасидов Берла Лазара и сопровождавшее его руководство края и города во главе с губернатором Виктором Басаргиным. Пермячка тогда сказала, что не согласна с желанием ультраортодоксальной секты «Хабад Любавич» бесплатно получить муниципальную землю стоимостью 50 миллионов в центре Перми и заявила о своём намерении организовать гражданское сопротивление этим планам во всех допустимых законом формах.

После того, как фото и фрагмент видео её выступления были выложены в сеть, на пермячку Елену Зыкину, визажиста по профессии, обрушился поток оскорблений и угроз в социальных сетях «ВКонтакте» и «Фейсбук». Травля организована лицами еврейской национальности из Израиля и из России. Среди наиболее активных интернет-террористов - некие Миках Голдберг, Дмитрий Мизрахи, Мойша Кац, Марк Гур, Евгений Моргуновский, Дмитрий Бедерсон и др. Высказываются пожелания и обещания смерти Елене и её детям. Помимо прочего частью этих пользователей сделаны многочисленные заявления, разжигающие межнациональную рознь, такие, как: «Вам не будет покоя, гои, ахахаха!.. Вы наши рабы!.. Русские должны служить власти великих хазар. В России никогда не будет русской власти. Ибо русский народ — это скоты и оккупанты, смесь монголо-татарская. Русские шиксы это шмары. И нет такой национальности «русский». Вы - гойский двурогий скот...»- и т.д. Елене также в грубой форме втолковывали, что гои не смеют вмешиваться в еврейские дела. Зыкина приложила к своему заявлению многочисленные скриншоты этих высказываний на открытых страницах и в её личной переписке, а также лицевых страниц атаковавших её пользователей.

Помимо прихологического давления у Зыкиной были взломаны аккаунты в сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники" и предпринято множество попыток взломать её страницу в сети "Фейсбук".

«Прошу обеспечить мою безопасность, за которую я реально опасаюсь, - пишет русская активистка в своём заявлении. - Также прошу провести проверки, установить виновных лиц и привлечь их к ответственности за угрозы и оскорбления, а также за разжигание межнациональной розни».

Напомним, противостояние вокруг бесплатного выделения земли радикальной религиозной группе «Хабад Любавич» со штаб-квартирой в Нью-Йорке продолжается в Перми уже несколько месяцев. Возмущение по поводу такого решения властей уже высказали некоторые фигуры международного масштаба: известный российский экономист Михаил Делягин, украинский публицист Эдуард Ходос, израильский писатель Исраэль Шамир и др. Борьба идёт на фоне судебного процесса в Екатеринбурге, где суд на днях вынес приговор преподавателю тамошней гимназии Хабад Любавич. Установлено, что хасидский педагог учил детей уничтожать гоев, плевать в сторону православных церквей и т.д.

Агентство «Перископ»  http://periscop.prpc.ru/news/1924-160309

Предварительная информация по теме: Пикетирование прохасидского губернатора отложено под угрозами репрессий

Пермь, 31.01.2016. Елена Зыкина встречает Берла Лазара и его пермскую свиту на месте предполагаемого строительства «благотворительного центра» любавичских хасидов:

Пермь, 31.01.2016. Елена Зыкина встречает Берла Лазара и его пермскую свиту на месте предполагаемого строительства «благотворительного центра» любавичских хасидов

P.S. Петиция на change.org "Запрет деятельности секты Хабад-Любавич на территории РФ" из комментария Геннадия: https://www.change.org/

Tags: еврейская ОПГ, хабад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment