planet (moyoatik) wrote,
planet
moyoatik

Categories:

УБИЙЦЫ, под МАСКОЙ ИСЛАМА. ИГИЛ создан сионистами Израиля

УБИЙЦЫ, под МАСКОЙ ИСЛАМА.  ИГИЛ создан сионистами Израиля для террора человечества. Наблюдатели ООН зафиксировали контакты между официальной армией Израиля и исламистскими повстанцами Сирии, среди которых ИГИЛ и "Аль-каид. http://webnovosti.info/новости/израиль-начал-открытую..

Взлом компа начальника канцелярии Нетаньяху показывает контроль Израиля над ИГИЛ
Кибератака хакеров на компьютер начальника канцелярии премьер-министра Израиля показала секретную информацию о поддержке Тель-Авивом ИГИЛ в Ираке и передачу вооружений режимом террористам в Сирии, а также крупномасштабную поддержкк Саудовской Аравией и Катаром ИГИЛ.
Хакерам удалось проникнуть в персональный компьютер начальника канцелярии премьер-министра Израиля Манзар аль-Сафади, также известного как Манди аль-Сафади, и старшего офицера израильской службы безопасности, который ведет досье Сирии и накопил ценную информацию по поддержке Израилем террористических групп в Сирии и Ираке.
Хакеры, проникнув в компьютер, обнаружили записи мобильных переговоров в течение нескольких месяцев, что привело к раскрытию имен многих ливанских и сирийских лиц, "деятелей оппозиции", которые сотрудничали с Израилем в "сирийском кризисе".
Документы, опубликованные хакерами также показали, что Катар и Саудовская Аравия вели финансовую поддержку сирийских террористов, и что человек по имени Мухаммед аль-Хатиф был связующим звеном между террористической группой Фронт Ан-Нусра и Катаром.


Начальник канцелярии Нетаньяху Манзар аль-Сафади
http://ru.scribd.com/doc/271303925/Netanyahu-Chief-of-Staff-Manzar-al-Sa...

Также был взломан персональный компьютер человека по имени Омар аль-Хаджи, который был религиозным главарем ИГИЛ в провинции Ракка, в северо-восточной Сирии, и документы показали некоторую очень важную информацию о разведывательной сети в Турции.
В прошлом месяце, видный сирийский аналитик сказал, что "мир сионизма участвует в заговоре, помогая создавать халифат ИГИЛ в региональных государствах для обеспечения безопасности Израиля".
"Террористы ИГИЛ были привезены из разных стран мира в Сирию и Ирак, чтобы "построить землю обетованную" не для евреев, но, на этот раз, для джихадистов и террористов", - сказал Ахмад аль-Дари FNA.
Отмечая, что методы, используемые для расширения возможностей системы такфиризма в ИГИЛ похожи на те, что использовались сионистами для создания Израиля на оккупированных палестинских территориях, он сказал, что на основе заповедей Талмуда и правил глобального сионизма, Палестина превратилась в "землю обетованную" для евреев, а Сирия и Ирак, и также весь Ближний Восток превратились в территорию для халифата такфиристов с целью защиты Израиля.
Также в июне, другой аналитик в Сирии рассказал, что "дикие акты ИГИЛ в Ираке и Сирии показывают, что израильские мысли управляют командным центром террористической группы.
"Усиливающиеся террора и запугивание, используемые ИГИЛ в Сирии доказывают, что те, кто поддерживает террористическую группу, стремятся добиться своих целей с помощью насилия и хотят в полной мере изгнать определенные части населения в карты региона", - сказал Хиссам Шохайб FNA.
Он сказал, что новые методы казни, используемые ИГИЛ, показывают, что США поддерживают террористическую группу, непосредственно при помощи технологий, которые он использует для записи и получения видео казни, что полностью отличается от других групп в регионе.
"Присутствие руки Израиля в командном центре ИГИЛ обозначено дикостью этой террористической группы, которая базируется на талмудических ритуалах", - сказал Шохайб. http://za-kaddafi.org/node/39668
Иранские СМИ обнаружили настоящую личность "эмира ИГИЛ", обученного сионистского агента.

Иранская разведка обнаружила истинную и полную идентичность "эмира ИГИЛ", который известен под именем Абу Бакр Аль Багдади; его настоящее имя Эллиот Шимон. Это агент Моссада ваполняющий важное и секретное задание сионистского шпионажа. Его вымышленное имя: Ибрагим ибн Авад бин Ибрагим Аль Бадри Аль Арадуи Хуссейни.

План: попасть в военное и гражданское руководство стран, объявленных "угрозой Израилю" для того, чтобы их уничтожить и тем самым облегчить в дальнейшем их поглощение со стороны сионистского государства на всей территории Ближнего Востока. С целью установления Великого Израиля. http://www.veteranstoday.com/2014/08/04/french-report-isil-leader-mossad/

Tags: исраиль, исраильский лидер, иудейский фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments