planet (moyoatik) wrote,
planet
moyoatik

Categories:

Чурки и ОМОН: что это было?

Оригинал взят у opervzakone в Чурки и ОМОН: что это было?
Война в Новороссии, уже несколько месяцев - вполне заслуженно является главной ежедневной новостной темой, вследствии чего все остальные темы на злобу дня - отошли уже даже не на второй, а на третий план. Мы как-то немного подзабыли и про нелегальную миграцию и про ежедневное быдлячье поведение уроженцев Кавказа на улицах наших городов. Но вот совсем недавно - чурки сами о себе напомнили своей очередной громкой выходкой, вызвавшей большой общественный резонанс в рунете. Но кто и что стоит за этой акцией инородцев и иноверцев в столице нашего государства?

Данные видео были залиты на Ю-Туб 27 сентября некими персонажами с соответствующими именами Али и Абу:



Кому некогда смотреть полную версию, тот может посмотреть сам момент "освобождения пленного":



А описание под большим видео от чурки по имени Али Чаринский было такое:

"...Мы заканчивали коллективную молитву за имамом исторической мечети на Большой Татарской улице, и вдруг я увидел, как между рядами ОМОНовец, скрутив прихожанина, ведет его в затонированный автобус. В соответствии с правилами проведения пятничной молитвы мы совершили ее не отвлекаясь и не останавливаясь, пока имам не закончил. Естественно, никто из верующих не стал и не смог препятствовать сотруднику МВД в его издевательстве над верующим. Как только они вошли в автобус, двери закрылись и я совершавший молитву прямо перед дверьми услышал оскорбительную речь сотрудников ОМОНа и удары такой силы, что автобус трясся..."

Оба этих видео на 30 октября набрали на Ю-Тубе свыше 2 миллионов просмотров.

А вот как комментирует данную ситуацию Михаил Пашкин, председатель федерации профсоюзов сотрудников милици Москвы:

"...Когда молитвы были, там же Татарский переулок забит был до отказа. И вот несколько людей на "Мерседесе" с номерами 666, регион 06 - это Ингушетия. Крутой номер, да? Решили подъехать поближе к мечети. Но там люди стояли на тротуаре и на дороге. Сотрудники ОМОНа перегородили им путь, сказали: "Слушай, уважаемый, тут ехать нельзя, ты давай-ка обратно". Водитель не послушался и умышленно наехал на сотрудника полиции, у которого повреждена нога. В настоящее время он снял все причинённые ему травмы в травмпункте. Видя такое дело, сотрудники ОМОНа вытащили этого джигита из машины и - в автобус, составлять на него протокол. Он оказал сопротивление, на него надели наручники. Вот после этого, видимо его напарники, начали провоцировать толпу на то, что того незаконно задержали, избили...

Если внимательно изучить это видео, слышно, как люди кричат: "Не провоцируйте! Отойдите подальше!" Первое время, не то что не провоцируют толпу на штурм автобуса, а наоборот - удерживают людей от этого штурма. А кто вообще видел, что его побили? Там же все стёкла зашторены. Он кричал? Кричать он мог, когда на него наручники одевали или это он специально кричал. Я вот не видел, били его или не били, это может установить только экспертиза. Сейчас, насколько я знаю, этот человек уже задержан, а до этого его сразу объявили в розыск. Для того, чтобы предотвратить всю эту ситуацию, там же могло быть действительно очень серьёзное волнение - да, насильно пришлось его выдать. Там же 500-600 человек была толпа."

А теперь давайте проведём краткий анализ данной ситуации и попробуем сделать какие-нибудь выводы.

1. Была ли это провокация?

Со стороны оборзевшего чурки, наехавшего на полицейского - конечно же была. Но один ли лишь чурка-водитель стоит за этой провокацией? Неужели всё это быдлячество - всего лишь его желание лишний раз доказать, что он выблядок и выродок? А вот это вряд-ли. Скорее всего, это хорошо спланированная провокация, за которой стоит определённая группа лиц. Данная группа лиц обучила и самого тупорылого чурку, как правильно наехать на сотрудника ОМОНа, а также эти люди подогрели и вывели на штурм полицейского автобуса бесноватую обрезанную пехоту, для верности ещё и загодя внедрив в эту быдлячью толпу своих хорошо обученных провокаторов.

2. Кто стоит за этой провокацией?

Но что это за некая группа лиц, спланировавшая и организовавшая данную провокацию? Учитывая всем известные события в Новороссии, а также читая большинство комментов под данными видео на Ю-Тубе, можно смело предположить, что данную провокацию - организовала и провела СБУ под чутким руководством ЦРУ и Моссада. Ибо, большинство комментов под данными видео на Ю-Тубе - оставлены именно укроповскими провокаторами и шаблонно все они выглядят примерно так: "ЕБАШТЕ РУСАЧЬЁ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ, УКРАИНЦЫ СВАМИ!", "Тупой ватник, очнись, они хозяева страны, и они решат жить тебе или нет, пока вы везде русский мир устанавливаете, вы уже проебали страну!", "Москали!!!  Когда ваша империя развалится, знайте, во всем вина вашего Путлера!"

Таким образом, как мы видим, уже заранее заряженные укрофашисты - сразу же вцепились в эти видеоролики и забили своими быдлячьими одинаковыми комментами там всё пространство. При этом, авторы данных видео, такие же вымышленные персонажи, как и все укро-комментаторы, видя всё это - вовсе не стали отключать комменты, провоцируя тем самым дальнейшее разжигание межнациональной и межрелигиозной розни на просторах российского сегмента Ю-Туба.

Зачем всё это нужно СБУ - я думаю пояснять никому не надо. Расшатать внутриполитическую ситуацию в России до такой же гражданской войны, как и на Украине. Хочу заметить, что данная провокация была осуществлена сразу же после того, как провалился Росмайдан - "Марш мира". Учитывая то, что и за СБУ и за организаторами "Марша мира" стоят ЦРУ и Моссад, можно смело предположить, что стычку муслимов с ОМОНом организовали в США и Израиле в ходе выполнения общего плана по силовому свержению в России действующего государственного строя. Не мытьём, так катанием. Обосрались Немцов и Евтушенков - включили нелегальных и легальных зверьков. Ведь сами представьте, что могло бы быть, если бы в ходе данного конфликта пролилась бы муслимская кровь - в центре нашей страны вспыхнул бы ваххабитский Росмайдан под чутким руководством сионистов со всеми вытекающими последствиями.

Вот с такой вот незначительной на первой взгляд провокации - начинаются гражданские войны, под чутким руководством американских и израильских спецслужб.

На этом рассуждения о данной провокации я заканчиваю. Может быть, я и не прав. И что все эти и другие чурки, это бесноватое инородное и иноверное стадо - само себя организовало и стало реальной самоорганизованной ваххабитской силовой структурой, как это и предсказывал вошедший в историю рунета мой узбек-гастарбайтер Вася.

3. Правильно или нет поступили сотрудники ОМОНа, выпустив на свободу задержанного зверька?

Скажу честно - скорее всего они поступили правильно. Почему?

1. Они сразу поняли, что это хорошо спланированная провокация, а поэтому стали действовать чётко по инструкции, предусмотренной именно для таких случаев.
2. Они прекрасно понимали, что им просто физически не справиться с этой бесноватой толпой иноверцев и инородцев.
3. Они не отдали задержанному чурке документы, все его данные остались у правоохранителей, а его автомобиль эвакуировали на штраф-стоянку, что даёт силовикам возможность разыскать и задержать этого ублюдочного водителя.
4. Тупорылые чурки сами себя задокументировали на видео, что позволяет силовикам установить всех участников данного конфликта и провести их задержания и аресты.
5. Они пригласили в автобус брата задержанного и представителя мечети, тем самым сделав их свидетелями и заставив их разделить всю ответственность за последствия данной провокации.

Также хочу сказать по поводу последующих задержаний. Вскоре после того, как омоновцы отпустили задержанного чурбанского водителя - к ним прибыло подкрепление и начались массовые задержания всех чурок на данной территории. В рунет сразу же был сделан вброс, в котором утверждалось, что менты задерживают не тех чурок, что участвовали в конфликте с ОМОНом, а просто всех подряд. Так вот, во-первых, это профилактика, а во-вторых, через данных якобы случайных задеражанных - силовики методом оперативно-агентурной работы и вышли на настоящих провокаторов, а затем и на заказчиков этой хорошо спланированной провокации. Так что здесь всё нормально и правильно.

Вот на этом я данный пост и закончу. Враг не пройдёт, победа будет за нами. Аминь.

p.s. Автор полной версии видео - Али Чаринский. Имя - мусульманское, фамилия - еврейская. Псевдоним-намёк: муслим под контролем иудеев. Теперь эта полукровка публикует на Ю-Тубе свой номер телефона "для журналистов". Процесс пошёл - муслима отдают в СМИ. Быстро работают. МОССАДУ - привет.



Tags: перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments