Вместосмишные мышары,саботаж,вридитильство и фсё такоя
рыжий
moyoatik
Как вам то , что люди . у которых под рукой истребители,бомбардировщики,. какие хочешь ракеты-хуеты , ударные беспилотники ..вот все эти люди неуправляемы президентом США....А КЕМ ОНИ УПРАВЛЯЕМЫ ????
----

Read more...Collapse )

Чо имеем
рыжий
moyoatik
Когда этническая преступная группировка специализируется на захватах мест на рынках, мы все об этом знаем и об этом официально заявляют правоохранительные органы. Но, когда этническая преступная группировка специализируется на захватах власти в различных государствах мира, у всех языки в жопе, хотя это объективная реальность. ЭТНИЧЕСКАЯ ОККУПАЦИЯ - ЭТО ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭТНИЧЕСКОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩЕЙСЯ НА ЗАХВАТАХ ВЛАСТИ В ГОСУДАРСТВАХ ПО ВСЕМУ МИРУ - ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
___________________________________________________________________________         Read more...Collapse )

России уже не было, а вместо нее созидалось и укреплялось на русской территории еврейское царство.
рыжий
moyoatik
... что им давно пора выехать из-за границы и переселиться в Россию, чтобы участвовать в общей работе по завоеванию ее, порабощению русского народа и превращению России в еврейское королевство....   Заметьте, что это до и после революционное время. А читаешь, как про наши дни. История повторяются, чтобы мы выучили урок.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       "Еврейский король " из книги "Воспоминания товарищ-обер-прокурора Священного Синода князя Н.Д. Жевахова " том 2 , глава 17 "Скит Пречистыя"

"И как бы в подтверждение теорий иеромонаха С. я получил от неизвестного, случайно встретившегося со мной человека, карманную записную книжку с рядом отметок и заметок по еврейскому вопросу. Передавая мне свою книжку неизвестный просил меня сберечь ее и, при случае, отпечатать то, что будет мной признано имеющим общее значение и явится в моих глазах ценным. Возвратясь в свою келлию, я развернул эту книжку и под датой “10 ноября 1904 года”, т.е. за год до первой еще революции, прочитал коротенькую запись под заглавием “Еврейский Король”. Воспроизвожу эту запись без малейших изменений.

Read more...Collapse )

Хорошее лицо и правильная наследственность
рыжий
moyoatik
Оригинал взят у legatus_pretor в Хорошее лицо и правильная наследственность
Весьма странные события происходят в первые дни осени почти в самом центре Рима, там, где стоит схолия, на чьем фасаде выбиты цифры LVII.

Учебное заведение сие ведет свою историю еще со эпохи Семи Царей, процветало и после Революции Красных туник, во времена диктатора Суллы, а при консуле Бровусе, известном неутолимой страстью ко всеразличным наградам и носившем на голове сразу пять золотых лавровых венков, стало прибежищем для талантливых отроков и отроковиц, отличавшихся способностями к изучению арифметики.

Как-то так повелось, что с течением времени в LVII учителями стали почти сплошь выходцы из Палестины – впрочем, иудеи всегда славились склонностью к наукам. Ученики и выходцы из LVII высокомерно гордились и гордятся принадлежностью к «элите», посматривая свысока на вонючий плебс, копошащийся в мусорных ямах Субуры, а то и на иных патрициев, не удостоившихся чести обучаться у иудейских мудрецов, которым, как поговаривают, известны все тайны мирозданья... Да и принимали в эту схолию зачастую в основном тех, у кого были «хорошие лица» и «правильная наследственность» - сиречь попасть туда обычному римскому ребенку, не ведущему род от царя Давида или, например, какого-нибудь Ровоама было весьма затруднительно.
Read more...Collapse )

Блог Кота Моти.: Охвостеть
рыжий
moyoatik
Оригинал взят у catmotya в Блог Кота Моти.: Охвостеть
Блог Кота Моти.: Охвостеть

Охвостеть

---

Смотрел позафчира эту фильму и тихо охвостевал...охвостевал даджить не потому , что вся эта преступная хвостоверть преподносится весело и с юмором, хотя речь идёт о реальных шпиёнах и палачах . которые совершенно свободно лазиют по русской земле и собирают сведения о лучших людях , об офицерах , чтобы потом серая извращенческая западная мышня могла их схватить на Западе , или убить, или подставить..ну мы жи все взрослыя люди или же коты, мы ж понимаем ...Я охвостевал даджить не от этого, а от того. что я не увидел никакого массового возмущения , что какая то блевотная сука двуногая охотится за жизнями офицеров . Я представляю себе сколько там в списках офицеров ФСБ ...Ну то есть ходит палач по России и открыто составляет списки из лучших людей на казнь . Все поглядели, покачали головами и пошли дальше...вот от этого я охвостеваю . Я не понял , где толпы как бЭ патриотикческих организаций , штурмующих охвисы своих лидеров с требованием немедленно собрать внеочередные съезды или даджить заседанию Думы,дабы схватить, обезвредить, вытащить все списки из глотки и ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАЩИТИТЬ ОФИЦЕРОВ ...ЖЫЛИЗОБЕТОННО ЗАЩИТИТЬ . Чтоб было так - квакнула токмо какая то грязнуля об том что какого то офицера АДРЕС или имя надо узнать, дабы куды то передать - ДЕСЯТЬ ЛЕТ С КОНФИСКАЦИЕЙ СРАЗУ . Что блядь происходит ?  Почему защищают всех. кроме ЛУЧШИХ ? Почему защищают всех кроме ЗАЩИТНИКОВ ?   Если бы проблядь собирала личные данные РЯДОВЫХ граждан - уже бы сидела , ибо как можно-с! И поделом конечно, ибо все должны быть избавлены от шпионажа мышовых спецслужб врага . НО БЛЯ ЧО ТАКОЯ ????   Почему законодатель не защищает офицеров так жылизобетонно, чтоб одна мысль животных о возможном сборе информации о них, бросала бы хвостатых тварей в холодный пот ?!!!!!
Read more...Collapse )


Евреи на службе у нацистов часть 4
рыжий
moyoatik
Оригинал взят у lsvsx в Евреи на службе у нацистов
Приложение, начало тут



О десятках просто поразительных фактов масштабного сотрудничества евреев с нацистами рассказывается в публицистической книге Цезаря Солодаря «Дикая полынь». Электронную версию книги можно скачать в сети интернет.
Read more...Collapse )

Евреи на службе у нацистов часть 3
рыжий
moyoatik
Оригинал взят у lsvsx в Евреи на службе у нацистов
Продолжение, начало тут

Отношение к единоверцам

В гетто еврейских полицейских побаивались наряду с немцами и даже больше. Еврейские полицейские, знающие, что могут быть запросто расстреляны немцами, пытались перед ними выслужиться, подражали им и нещадно избивали своих единоплеменников, иной раз до смерти.Read more...Collapse )
Read more...Collapse )

Евреи на службе у нацистов часть2
рыжий
moyoatik
Оригинал взят у lsvsx в Евреи на службе у нацистов
Продолжение, начало тут

Варшавский еврейский квартал

Варшавский еврейский квартал был организован в 1940 году, максимальная численность его достигла 0,5 млн. человек. Евреи ковали победу Германии, работая по немецким заказам как внутри гетто, так и вне его.
Read more...Collapse )

Евреи на службе у нацистов часть 1
рыжий
moyoatik
Оригинал взят у lsvsx в Евреи на службе у нацистов

Третий Рейх был детищем евреев, и поэтому евреи помогали ему во всём. Мало того, что вся верхушка Рейха состояла из евреев, так и в немецкой армии служило более 150 тысяч евреев – по одному из каждой еврейской семьи Германии...

О национальном происхождении Иисуса Христа
рыжий
moyoatik
О национальном происхождении Иисуса ХристаПапа Римский считает Христа (прости, Господи!) евреем, а патриарх сирийский -сирийцем. Насколько же, в действительности, является важной расовая и национальная принадлежность Сына Божьего — Иисуса Христа. Ведь нередко от «новообращенных христиан», которые с одинаковым успехом ходят в синагогу, в православный храм, на собрание демократической общественности, можно услышать, что, дескать, «Сыну Божьему» национальность ни к чему. Но здесь можно привести бытовой аргумент, который заключается в следующем: вдруг кто-нибудь, вознамерившись воссоздать живописный образ Христа, изобразит его, к примеру, негром или китайцем, то ведь христиане (да и не только они) вряд ли признают в этом изображении Спасителя, а если их станут в этом убеждать, так сочтут оскорблением чувств верующих. А вот когда некие толкователи причисляют Исуса Христа к евреям, то это среди большинства людей; к сожалению, сейчас не вызывает такого горячего неприятия. А зря!

Зря, потому, что причисление Иисуса Христа и Пречистой Матери Его к евреям является самым древним, самым злонамеренным искажением Евангельских канонов. Как известно, в основе любой религии лежит изначальная традиция, переданная в виде откровения. В православной традиции — это Евангелие, а в основе еретического течения лежит более позднее искажение, сделанное умышленно или неумышленно, по слабости человеческой.

Read more...Collapse )

?

Log in